Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 17.2 °C nubes

Dólar BNA: $921

Boca perdió ante Fortaleza en Brasil y estallaron los memes por Pikachu y contra Fabra

Boca memes

Boca perdió 4 a 2 ante Fortaleza en el norte de Brasil por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y estallaron los memes con burlas contra Frank Fabra y por Yago Pikachu. El conjunto de Ceará extendió su ventaja como único líder del Grupo D con 9 puntos y el Xeneize deberá ganar los tres partidos que le quedan para estar tranquilo y pasar de ronda, ya que quedó segundo con 4 unidades.

Los goles del equipo local, que dirige el argentino Juan Pablo Vojvoda, extécnico de Defensa y Justicia, los hicieron por duplicado Juan Lucero y Yago Pikachu. Por su parte de los descuentos para Boca llegaron gracias Miguel Merentiel y Kevin Zenon.

El primer tiempo estuvo dominado por Fortaleza que al cuarto minuto marcó el primer gol gracias a Lucero. Sin embargo, minutos después, los de Diego Martínez empezaron a aprovechar los espacios y tras una gran jugada de Langoni, apareció Merentiel para empatar.

Ya en el segundo tiempo llegó una ráfaga de goles. Tomás Pochettino metió un centro de tiro libre para que Lucero de cabeza grite el segundo gol de Fortaleza. A los minutos, devuelta el volante argentino asistió a Pikachu, quien pateó cruzado y marcó el tercer gol. Y después, Machuca tiró un centro que se desvió en FIgal y Pikachu, otra vez, convirtió el cuarto de pecho. Cerca de final, Zenón sacó un remate fortísimo que dejó sin reacción al arquero João Ricardo y descontó.

Así, el Xeneize pasó del éxtasis a la frustración: de festejar un triunfazo ante River en el superclásico a sufrir un durísima derrota en Fortaleza. Y como consecuencia, estallaron los memes contra Boca, siendo Frank Fabra el principal apuntado por los usuarios de las redes sociales y Pikachu, como uno de los más usados para las cargadas.