Dólar BNA: $921
Dólar Blue: $1048

Con un gol de Julián Álvarez, el Manchester City cerró el año con otra victoria

Julián Álvarez gol

El Manchester City venció 2-0 al Sheffield United por la 20° fecha de la Premier League. El segundo gol lo marcó Julián Álvarez, quien lleva cuatro goles al hilo y despide el 2023 de la mejor manera. Así, el City se mantiene tercero en la tabla, detrás del Liverpool y el Aston Villa.

El primero del partido lo convirtió Rodrigo. Con un sutil disparo desde el borde del área puso el 1-0 a los 14 minutos del partido. Así, el City regreso al vestuario ganando por la mínima, a pesar de que el encuentro no le presentaba grandes complicaciones.

Ya en el segundo tiempo, Julián Álvarez marcó el 2-0. A La Araña le vastó con solo empujar la pelota, tras un pase al área chica de parte de Foden. De esta manera, Julián acumula 24 goles en 46 partidos como titular en el Manchestar City.

Álvarez, quien el próximo 31 de enero cumplirá 24 años, es el único argentino que ganó Copa del Mundo, Copa América, Finalissima, Champions, Copa Libertadores y Mundial de Cllubes. Un caso sorprendente. De hecho La Araña es el único jugador que carga con la estampa de campeón del Mundo a nivel selección y nivel clubes al mismo tiempo.