Viernes, 03 de Mayo de 2024 Cielo claro 13.1 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 13.1 °C cielo claro

Dólar BNA: $921

River le ganó sobre la hora a Atlético Tucumán y estallaron los memes por el gol de Rondón

River

En un partido caliente, River le ganó anoche sobre la hora 1 a 0 a Atlético Tucumán. Cuando parecía que el partido terminaba empatado y el Millonario con su racha de victorias seguidas en el Monumental, a los 94 minutos apareció Salomón Rondón y metió un golazo de cabeza, tras un jugada colectiva que involucró a Esequiel Barco y a Pablo Solari.

Fue un gran desahogo para el director técnico Martín Demichelis y para sus dirigidos, que dominaron el desarrollo de juego, pero que no pudieron profundizar y generar peligro en el área de los tucumanos. Y también para el goleador de la Selección de Venezuela, de 34 años y de extensa trayectoria en Europa, que le costó la adaptación al fútbol argentino y al día a día del país.

"Muy contento y emocionado por el gol, pero más por los tres puntos", expresó Rondón, una de las figuras de River por dar el triunfo en el último minuto. Para el delantero, fue un partido bastante trabajado. "En ningún momento pensé que se nos escapaba, nos agarraron de contra un par de veces, pero fuimos contundentes y lo que tuvimos lo aprovechamos. Los tres puntos se quedan en casa", sacó pecho.

Por su parte, el entrenador de River aseguró que "el resultado es un premio a la constante búsqueda del equipo". "Un triunfo merecido y permitime recalcar el esfuerzo, el carácter y la constancia contra un rival que viene de no perder en los últimos diez partidos", resaltó Demichelis, quien desde que llegó al banco millonario acumula 19 victorias sobre 20 partidos en el Monumental, de las cuales 18 son consecutivas.

Los hinchas de River festejaron el triunfo agónico en las redes sociales. Y no faltaron los memes para Salomón Rondón, que mostró una versión más cercana a lo que exhibió en Europa, y para Miguel Borja que tuvo un encontronazo con el arquero de Atlético Tucumán, quien supo manejar los tiempos del partido.