Jueves, 02 de Mayo de 2024 Cielo claro 14.6 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 14.6 °C cielo claro

Dólar BNA: $924

En tan sólo 10 mintuos, Julián Alvárez clavó golazo y asistencia para darle la victoria al City

Julián Álvarez CL

En otra jornada de UEFA Champios League, Julián Álvarez se calzó la capa de superhéroe y le dio el triunfo al Manchester City ante el Liepzig en Alemania por la segudna fecha del Grupo G. Julián ingresó a los 79 minutos, a los 85 marcó un golazo y en el descuento clavó una asistencia para el 3-1 final.

El Manchester City de Pep guardiola visitó al Liepzig. El equipo alemán le planteó un duro partido a los Citizens, presionando arriba, cerrándose vien en el último cuarto y saliendo rápido de contra. Sin embargo, los de Guardiola lograron ponerse arriba a los 25 minutos con un gol de Phil Foden.

Tras ello, el Liepzig no se cayó e insistió en la búsqueda del empate. En el complemento Openda logró clavar el 1-1 para los locales. En el segundo tiempo el City y el Liepzig no se sacaban ventajas. Recién en el minuto 79, Guardiola decidió meter a Julián Álvarez para ver si podía cambiar el rumbo del partido.

El exRiver hizo más que cumplir: en el minuto 85 clavó un golazo al ángulo tras un pase de Doku, y en el descuento, le devolvió la gentileza al belga para que marcara el 3-1 final. El Manchester City se llevó los tres puntos en un partido difícil y de esta manera se encuentra en la cima del Grupo G en soledad y con puntaje perfecto.