Domingo, 05 de Mayo de 2024 Nubes 17.0 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 17.0 °C nubes

Dólar BNA: $921

La increíble reacción de Messi en la última jugada de la final de la US Open Cup

Messi

Sin Lionel Messi, que no se recuperó de su molestia, Inter Miami cayó contra Houston Dynamo en la final de la US Open Cup, por 2-1. El equipo del Tata Martino empezó perdiendo por 2-0, descontó a los 92 minutos y en la última jugada estuvo cerca de empatar el partido y forzar los penales.

En este contexto, si bien el mejor jugador del mundo no jugó, pusieron una cámara que siguió todas sus reacciones en la platea del DRV PNK Stadium, donde Inter Miami hace las veces de local.

De esta forma, captaron la reacción del capitán de la Selección Argentina en algunos momentos claves del encuentro. Y, uno de los más trascendentes fue cuando Leonardo Campana tuvo el empate del equipo de la Florida en la última jugada del partido, casi a los 94 minutos.

El ecuatoriano recibió un centro, cerca del punto de penal y conectó de cabeza. Sin embargo, el arquero rival embolsó la pelota y se quedó con todas las ilusiones del elenco de David Beckham. En ese instante, Messi se agarró la cara y después se tapó la boca, sin poder creer lo que acababa de pasar.

La ausencia del 10 pesó mucho e Inter Miami fue derrotado y no pudo obtener el segundo título de su historia. Ahora, deberá concentrarse en la MLS para intentar clasificar a los playoffs y pelear por el título del torneo doméstico estadounidense.

Mientras tanto, todavía se desconoce cuándo va a volver la Pulga a las canchas, debido a que el equipo de la Florida no difundió ningún parte médico informando cuál es la situación del campeón del mundo. De todas formas, todo indica que estará presente en la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, en la que Argentina enfrentará a Paraguay, en el Monumental y a Perú, en Lima.