Dólar BNA: $929
Dólar Blue: $1230

Se cortó la luz en medio de un partido y la transmisión se puso a relatar un fútbol 5

futbol 5

Por la octava fecha de la fase regular de la Segunda División Profesional del fútbol uruguayo, Cerrito venció 1 a 0 a Rentistas con un gol sobre la hora de Ezequiel Escobar. Sin embargo, el encuentro tomó trascendencia ya que debido a un corte de luz sobre el inicio del segundo tiempo obligó al relator, Alejandro Sonsol, a comentar un partido de fútbol 5 que se estaba jugando en la cancha de al lado

El partido entre Cerrito y Rentistas fue interrumpido por un corte de luz. Sin embargo, el comentarista, Oscar Bello, le dijo al relator: "Vamos a hacer historia, relatate esto". La cámara dejó de mostrar el encuentro y Alejandro "Lali" Sonsol, quien estaba a cargo de la transmisión, se puso a relatar un partido de fútbol 5 que se estaba jugando en la cancha al lado del estadio. “Camperita negra jugando para el arquero. Salida por izquierda con camperita, el pase no es bueno. Una desprolijidad muy grande para salir desde el fondo”, comenzó el relator.

Mueve el equipo de chaleco, ataca el azul. Balón por derecha. Se abre el puntero, la quiso jugar al medio, atrapa el portero”, relataba mientras el equipo con pechera se acercaba al arco de su rival. “Mirá qué buena salida desde el fondo. Cuánta categoría”, agregó el comentarista.

Cuando agarró la pelota un hombre con la remera de Peñarol, Lali Sonsol indicó: “Ataca Peñarol. Pierde la pelota el Carbonero”. Luego de que un defensor de pechera recuperó la redonda, el relator expresó: “Recupera el azul. Ahí va saliendo el zaguero de experiencia y jerarquía que, en este caso, se equivoca en la descarga. Veo mucha experiencia, poca jerarquía”.

Incluso, luego de el error en el pase del zaguero, el encargado de cubrir el campo de juego añadió en tono de broma: “73 partidos de fútbol 5 tiene, dos goles en su haber”. Luego de esto, todos en la transmisión comenzaron a reírse. Finalmente, el partido entre Cerrito y Rentistas continuó y se definió en el minuto 47 del segundo tiempo con un gol de Ezequiel Escobar.