Jueves, 02 de Mayo de 2024 Cielo claro 10.5 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 10.5 °C cielo claro

Dólar BNA: $924

Boca sufrió una derrota histórica ante Godoy Cruz y estallaron las redes sociales

Boca

Mientras el mundo xeneize piensa en la despedida de su máximo ídolo, Juan Román Riquelme, Boca sufrió anoche en Mendoza una derrota histórica. Por la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol, perdió 4 a 0 ante Godoy Cruz en el Estadio Malvinas Argentinas.

Con goles del arquero Diego Rodríguez de penal, Hernán López Muñoz en el primer tiempo, Nicolás Figal en contra y Tomás Conechny en el complemento, el "Tomba" le propinó una paliza inédita al equipo dirigido por Jorge Almirón, que no dio respuesta pese al acompañamiento de miles de hinchas visitantes.

De principio a fin, Boca fue superado por Godoy Cruz, que impuso el ritmo del encuentro. Los de Almirón no encontraron respuesta en ningún momento y las variantes que llegaron desde el banco de suplentes tampoco pudieron dar vuelta la situación.

Así, el conjunto de la Ribera, ya sin chances en el campeonato, quedó a 22 puntos del líder River y a 10 de San Lorenzo, el último clasificado a la Libertadores 2024. Con más derrotas (9) que victorias (8) en el torneo, tiene una floja campaña, a pesar de ya estar en los octavos de la Copa 2023.

Esta dura derrota de Boca generó una catarata de memes en las redes sociales. No se salvó ningún jugador xeneize, pero los principales apuntados fueron Roncaglia, Benedetto y Almirón.