Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 17.2 °C nubes

Dólar BNA: $921

Dybala se lesionó al anotar un gol y peligra su participación en el Mundial

dybala

A 42 días para el Mundial de Qatar, se lesionó el convocado Paulo Dybala luego de anotar el gol del triunfo para Roma de Italia. El entrenador del equipo, el portugués Jose Mourinho, está preocupado por la recuperación del jugador. Indirectamente, puso en duda su participación en el seleccionado argentino.

"¿Cómo está Dybala? Digo mal para no decir muy mal, pero me temo que es más malo que malo. Creo que no estará con la Roma hasta 2023", estimó Mourinho, según el portal italiano Corriere Dello Sport.

La prensa local le preguntó al exDT del Real Madrid si el cordobés volverá a jugar en su equipo antes de que finalice la temporada y detalló: "No soy médico, no he hablado con un médico, pero puedo decir que es difícil, incluso hablando con Paulo no tengo buenos sentimientos".

Dybala marcó hoy un gol de penal para Roma que significó el 2 a 1 ante Lecce, a los 3 minutos del segundo tiempo. Luego de la ejecución, de inmediato, sintió un dolor que se reflejó en los gestos de su rostro. Venía de anotar aunque sea un gol en los últimos cinco partidos.

La Joya fue reemplazado al minuto y aguardará por los resultados de un estudio médico. Su situación es seguida de cerca por el cuerpo técnico y médico del seleccionado argentino, de cara al Mundial de Qatar 2022 que dará comienzo el próximo 20 de noviembre.

El exJuventus había llegado con una lesión muscular a la gira reciente del seleccionado argentino por los Estados Unidos. Esos días ni siquiera pudo ocupar un lugar entre los suplentes en los dos encuentros que el equipo capitaneado por Lionel Messi les ganó por 3 a 0 a Honduras en Miami y a Jamaica en New Jersey.

Fuente: Télam