Dólar BNA: $924
Dólar Blue: $1045

Dybala hizo doblete en la Roma y alcanzó un exclusivo récord

dybala en la roma

Los dos goles que le faltaban para alcanzar la meta se hicieron desear: recién después de cuatro partidos jugando para La Roma, Paulo Dybala logró sumarse a la lista de jugadores que marcaron 100 goles en la máxima categoría italiana. El doblete los acercó a la victoria en un lapso de 15 minutos durante el primer tiempo.

El cordobés logró que su equipo se mantuviera en la punta de la Serie A de Italia en este encuentro frente al Monza, uno de los equipos ascendidos que perdió todo lo que jugó hasta el momento.

Además del AS Roma FC, la punta de la serie la ocupan, con 7 puntos: Napoli, Milan, Lazio, Atalanta y Torino. Napoli y Torino también vencieron al Monza.

Dybala ya había convertido para su nuevo equipo luego de dejar la Juventus. Pero había sido en un amistoso ante el Tottenham, en su estreno, para un 1-0 final. Es decir, a diferencia de estos dos, ese gol no fue por puntos.

El tercer gol para La Roma en el estadio Olímpico de la capital italiana también lo convirtió un latinoamericano. El defensor brasileño Roger Ibáñez da Silva incrementó el alivio de su equipo al sumar el tercer gol 16 minutos después del comienzo del segundo tiempo.

El DT de La Roma, José Mourinho, se mantuvo firme y puso a Dybala como titular en las cuatro fechas que el equipo disputó hasta ahora. ¿Lo imitará Lionel Scaloni y llamará al cordobés para el Mundial de Qatar como el 26 de la Selección Argentina?