Sábado, 04 de Mayo de 2024 Nubes dispersas 9.5 °C nubes dispersas

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes dispersas 9.5 °C nubes dispersas

Dólar BNA: $921

Boca se clasificó y será local en cuartos

Boca Juniors superó 2 a 0 a Barracas Central y se aseguró el segundo puesto de la Zona B en la Copa Liga Profesional.

Con un doblete de Darío Benedetto, Boca definirá la primera instancia eliminatoria en la Bombonera frente al tercero del otro grupo (hoy, Newell’s).

El Xeneize volvió a levantar cabeza tras la derrota ante Corinthians, en Brasil, que lo comprometió en la Copa Libertadores.

El rol del VAR

Minutos después del primer gol, Barracas respondió con una pelota parada que terminaba en el empate parcial, pero el VAR llamó la atención del árbitro Espinoza y le advirtió que había posición adelantada del autor del 1-1 que no fue, Neri Bandiera.

A poco de finalizar el primer tiempo, el Pipa convirtió su segundo tanto, que primero fue invalidado por un supuesto fuera de juego de Pol Fernández. Luego de la revisión de Espinoza, que fue llamado por Darío Herrera, quien está a cargo del VAR, se determinó que el exGodoy Cruz estaba habilitado, pero al mismo tiempo, se percibió una falta de Sebastián Villa en la misma jugada y fue esa la razón para que el Xeneize no se vaya al entretiempo ganando por 2-0.