Sábado, 04 de Mayo de 2024 Muy nuboso 16.0 °C muy nuboso

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Muy nuboso 16.0 °C muy nuboso

Dólar BNA: $921
Dólar Blue: $1040

Messi convirtió un doblete de golazos y el Inter Miami se metió en cuartos de final

Messi inter Miami gol

Inter Miami sigue su racha positiva desde que Lionel Messi se sumó al equipo y ayer volvió a dar otra muestra de carácter. El elenco del Tata Martino iba perdiendo por 4-2 frente a FC Dallas, a falta de 10 minutos para el final, pero empató el encuentro y después lo ganó por penales. De esta manera, se metió en los cuartos de final de la Leagues Cup, donde se medirá con el ganador de Charlotte FC y Houston Dynamo.

Inter Miami empezó ganando con un golazo del capitán de la Selección Argentina, que recibió una asistencia de Jordi Alba, como en los viejos tiempos y le pegó de primera desde afuera del área, dejando sin chances al arquero rival.

Si bien parecía que iba a ser todo más sencillo para el elenco de David Beckham, el partido se complicó, el FC Dallas lo dio vuelta y se puso 3-1 arriba a los 63 minutos. A los 65, el elenco de la Florida descontó, pero a los 68 el local estiró la diferencia a 4-2.

De esta manera, a 10 minutos para el final, los dirigidos por el Tata Martino estaban quedando eliminados y Messi frotó la lámpara. A los 80, tiró un centro magistral y Marco Farfan se metió un gol en contra. Y 5 minutos más tarde, el mejor del mundo convirtió un tiro libre magistral e igualó el partido. Finalmente, todo se definió por penales, el 10 hizo el suyo y el Inter Miami se metió en los cuartos de final.

De esta manera, la Pulga lleva 7 goles en 4 partidos desde que arribó al elenco estadounidense. El próximo viernes jugará el duelo por la siguiente ronda de la Leagues Cup, aunque todavía no tiene el rival definido.

Los dos golazos y el penal de Messi para que Inter Miami se meta en cuartos de final