Viernes, 03 de Mayo de 2024 Cielo claro 8.7 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 8.7 °C cielo claro

Dólar BNA: $924

Un relator imitó a Mickey Mouse mientras narraba un gol y fue furor en las redes sociales

mickey mouse mls

El partido entre Charlotte y Cincinnati por la jornada 24 de la MLS pasó a segundo plano cuando el relator del encuentro narró el segundo gol de Karol Świderski imitando la voz de Mickey Mouse. Respecto a lo futbolístico, el equipo visitante remontó el partido con los tantos argentinos de Luciano Acosta y Álvaro Barreal.

Con el encuentro 1 a 0 a favor de Charlotte, el lateral derecho del equipo local tiró un centro a la carrera para que Karol Świderski defina y estire el resultado. Sin embargo, el foco dejó de ser lo futbolístico cuando el relator narró el gol imitando la voz de Mickey Mouse, el mítico dibujito de Disney.

Lo curioso es que, a pesar de los memes en las redes sociales que hacían alusión a la compra de Disney había comprado los derechos de la MLS, la empresa fundada por Walt Disney tenía los derechos hasta la temporada pasada. Actualmente, Apple TV es quien cuenta con ellos.

Charlotte comenzó ganando el partido a los 14 minutos con un gol de Karol Świderski. Diez minutos después, el polaco convirtió su doblete y puso el resultado 2 a 0. En el segundo tiempo, de penal, Luciano Acosta descontó y metió en partido a Cincinnati. Con este tanto, el exfutbolista de Boca Juniors alcanzó los 10 goles en la MLS y se encuentra a 10 del máximo artillero.

luciano acosta
El exjugador de Boca Juniors, Luciano Acosta, vistiendo la camiseta de Cincinatti.

Quince minutos después del descuento, otro argentino fue protagonista en el partido. Álvaro Barreal convirtió el empate que le sirve a Cincinnati para seguir como puntero de la Conferencia Este. Por el lado del Oeste, Saint Louis City lidera su zona con 38 puntos.

Cuándo debutará Lionel Messi con el Inter Miami

Lionel Messi tendrá su presentación en su nuevo equipo el próximo 16 de julio en el DRV PNK Stadium de Miami a las 21 hora de Argentina. Allí, además estará presente Sergio Busquets, otra de las grandes incorporaciones del elenco estadounidense.

El debut del capitán de la Selección Argentina en Inter Miami está previsto para el 21 de julio, en el duelo entre su flamante equipo y el Cruz Azul de México en la Leagues Cup, un torneo en el que competirán durante un mes todos los equipos de la MLS y la Liga MX. No solo esto, sino que el 25, el elenco del astro argentino enfrentará a Atlanta United, por la misma competición