Dólar BNA: $918
Dólar Blue: $1055

River ganó y le sacó 7 puntos a Talleres: qué necesita para ser campeón

River

River y Defensa y Justicia recuperaron los 64 minutos que le quedaban al partido que se había suspendido por la muerte del hincha que se cayó desde la tribuna Sívori Alta hacia la Sívori Baja. En este sentido, el Millonario se impuso con autoridad, por 1-0, y con un alto vuelo de juego.

El gol lo convirtió Nicolás de la Cruz, a los 12 minutos del segundo tiempo, después de una gran jugada colectiva del equipo de Martín Demichelis. La misma culminó con un pase preciso de Pablo Solari que vio llegar al uruguayo desde atrás, quien desde el borde del área y de zurda colocó la pelota contra el palo derecho de Ezequiel Unsain.

Con este resultado, el elenco de Núñez sigue puntero y amplió la diferencia con Talleres, su inmediato perseguidor. Ahora, suma 47 puntos, siete más que los cordobeses, a falta de siete fechas para el final de la Liga Profesional.

De esta manera, River necesita de cinco victorias para ser campeón matemáticamente, sin depender de lo que hagan los dirigidos por Javier Gandolfi. Es que, si gana media decena de partidos, alcanzaría las 62 unidades. Mientras que, si la T triunfara en todos los encuentros que le restan llegaría a los 61 puntos.

El próximo jueves, el líder del torneo recibirá a Instituto y, si gana, le sacará 10 a Talleres, que visitará a Lanús el sábado con el resultado puesto del Millonario.