Dólar BNA: $924
Dólar Blue: $1045

Messi sigue imparable: doblete y asistencia para la goleada del PSG en Champions League

Lionel Messi sigue enchufadísimo, y la cercanía con el Mundial nos ilusiona a todos. El argentino hizo dos golazos en la goleada del París Saint-Germain contra el Maccabi Haifa de Israel por la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League.

A los 19 minutos del primer tiempo, tras una asistencia de Kylian Mbappé dentro del área, la Pulga conectó de tres dedos y mandó la pelota al fondo de la red, para el 1-0 parcial en el Parque de los Príncipes.

Messi hizo dos golazos y asistió a Neymar en la goleada 7-2 del PSG contra el Maccabi Haifa de Israel.

En una ráfaga de seis minutos iba a haber tres goles más. El primero fue de Mbappé, que definió cruzado al ángulo tras una asistencia de Neymar al minuto 32. Al ratito, sería el brasileño quien iba a hacer un gol, tras una asistencia de Messi, también definiendo con el pie abierto al segundo palo. Los israelíes descontarían tres minutos después.

Cuando se terminaba el primer tiempo, el astro argentino la agarró por el medio, encaró y disparó desde la puerta del área un remate pegado al palo para que el PSG se imponga por 4-1 en los primeros 45 minutos. En el segundo tiempo tuvo otra oportunidad de gol tras una conexión con Mbappé, pero la pelota iba a pegar en el travesaño.

Los visitantes volvieron a descontar en los primeros minutos de la segunda mitad, pero el equipo francés hizo de las suyas y convirtió tres goles más de la mano de Mbappé, Carlos Soler y un defensor del Maccabi que lo hizo en contra. 7-2 y el PSG está recontra clasificado a los octavos de final.