Miércoles, 08 de Mayo de 2024 Nubes 18.2 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 18.2 °C nubes

Dólar BNA: $924

Show de goles en el Amalfitani

Vélez e Independiente empataron 3 a 3 en Liniers ante 18 mil personas que volvieron a la cancha. En el partido por la decimocuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, el Rojo ganaba 3 a 1 y el Fortinero empató sobre el final.

En la etapa inicial, Lucero convirtió para Vélez y, un minuto después, llegó la contra con un cabezazo de Silvio Romero, que volvió a anotar después de más de 600 minutos. Antes del descanso, un segundo gol de Romero puso al Rojo 2 a 1.

A 20 minutos del final, el Rojo encontró el tercer tanto, de la mano de Ayrton Costa. Sin embargo, al minuto 88', cuando parecía que Independiente se llevaba una victoria tranquila, Thiago Almada marcó el descuento. A minutos del final, un zurdazo de De Los Santos puso el 3 a 3 definitivo.

Más temprano, San Lorenzo empató sin goles con Atlético Tucumán; al igual que Platense y Patronato. Godoy Cruz y Newell's igualaron 2 a 2 y Huracán venció a Arsenal por 1 a 0.