Lunes, 11 de Octubre de 2021 Muy nuboso 8.2 °C muy nuboso

Dólar BNA: $928
Dólar Blue: $1120

Fútbol: Independiente y River empataron 1 a 1

En la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, River e Independiente igualaron 1 a 1 en el Estadio Monumental.

Fabricio Bustos, a los 28 del primer tiempo, definió de zurda y puso en ventaja al "Rojo", luego de un gran pase de Alan Velasco.

Braian Romero anotó para el Millonario a los 21 del complemento y marcó el empate definitivo en el clásico de la jornada.

Los partidos de la jornada

Más temprano, Godoy Cruz goleó a Gimnasia 4 a 0. Damián Pérez puso el 1 a 0 a los 16' del segundo tiempo, luego llegó el tanto de Bullaude y un doblete de Ojeda para coronar el encuentro. El Tomba volvió a ganar después de cuatro partidos.

Patronato y Talleres empataron sin goles. La T no pudo quedar puntero en soledad y comparte el liderazgo con Lanús.

El mismo resultado consiguieron Racing Club y Banfield, que no se sacaron ventaja en Avellaneda. La Academia, a raíz del empate, quedó en la quinta posición con 17 unidades, a tres de los líderes Talleres y Lanús (20), mientras que el Taladro se ubica en el 24° lugar con 9 puntos.