Viernes, 03 de Mayo de 2024 Cielo claro 7.8 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 7.8 °C cielo claro

Dólar BNA: $924
Dólar Blue: $1040

El Manchester City de Julián Álvarez le dio vuelta el resultado al Newcastle en un partidazo

Manchester City escolta

Manchester City venció 3-2 al Newcastle en su visita al ST James' Park por la jornada 21 de la Premier League. Julián Álvarez jugó los 90 minutos y, a pesar de generar varias chances de gol, el oriundo de Calchín no pudo mojar durante el encuentro.

Tras varias partidos en la cuerda floja, el Newcastle necesitaba conseguir una victoria para seguir compitiendo en la tabla. La tarea era difícil, ya que recibía a uno de los mejores equipos de la Premier. Si bien Las Urracas arrancaron bien el encuentro, generando varias chances de gol, el City logró ponerse arriba en el partido.

A los 26 minutos del primer tiempo, Bernardo Silva conseguía marcar el primer gol del encuentro. El portugués recibió de Walker un pase en el borde del área chica y metió un tacazo que fue al palo izquierdo del arquero. Golazo.

Pero el Newcastle se despertó y consiguió el empate diez minutos más tarde, de la mano de Alexander Isak. El sueco dejó pagando a Walker tras meter un corto pero efectivo enganche dentro del área y le pegó con rosca para mandar a guardar la pelota al ángulo.

Apenas dos minutos más tarde, el Newcastle lo daría vuelta. Anthony Gordon recibió la pelota por la banda izquierda y encaró sin marca hasta el área. Allí, se encontró con Walker quien otra vez quedó pintado. El delantero le apuntó al segundo palo y marcó el tercero del partido.

En el segundo tiempo, el City fue con todo a buscar el empate; lo que consiguió en el minuto 74. El autor de gol fue Kevin De Bruyne, quien había ingresado minutos antes, en lo que fue su regreso oficial a las canchas tras meses parado. El belga recibió la pelota y, sin dudarlo, encaró al arco para sacar un disparo esquinado en el borde del área que resultó imposible para el arquero.

Tras el empate, el Manchester fue por más y en el último minuto del partido consiguió el 3-2 con el que dio vuelta el encuentro y se llevó los tres puntos para no perderle pisada al Liverpool en la cima de la tabla. ¿El autor del gol? Un desconocido Oscar Bobb, quien realizó una jugada de antología. Partidazo.