Dólar BNA: $928
Dólar Blue: $1105

Lionel Messi estrenó un nuevo festejo de gol y sigue de racha en Inter Miami

Messi

Lionel Messi sigue de racha en Inter Miami. En la victoria 4 a 0 de su equipo ante Charlotte FC, que permitió asegurarse jugar la semifinal de la Leagues Cup, el crack rosarino marcó el cuarto gol y volvió a sorprender a los fanáticos rosas con un nuevo festejo.

Pese a que el partido estaba liquidado, el capitán de la Selección Argentina siguió yendo al ataque en búsqueda de su octavo gol consecutivo. Y no falló. Sobre el final del encuentro, a los 86 minutos, Leo apareció para empujarla tras un pase del ecuatoriano Leonardo Campana y firmó el 4-0. ¿El detalle? Lo festejó como Spiderman.

Sí, otra vez, Lionel Messi festejó como un superhéroe de Marvel. Después de las celebraciones como Thor ante Atlanta United y como Black Panther (Pantera Negra) ante Orlando City, la Pulga emuló los movimientos del Hombre Araña (o Julián Álvarez) mirando al palco donde se ubicaban sus hijos, como ya es costumbre. Un fuera de serie.

Con esta victoria, Inter Miami ya está en semifinales de la Leagues Cup y jugará contra Philadelphia de la Mayor League SoccerDe ganar este partido, se asegurará un lugar en la final del torneo y también la clasificación por primera vez a la Concachampions de 2024, la máxima competición continental de América del Norte y el Caribe. ¡Muchachos, ahora se volvieron a ilusionar!