Lunes, 11 de Octubre de 2021 Niebla 18.1 °C niebla

Dólar BNA: $921

Cristiano Ronaldo marcó un doblete y lideró a su equipo para conseguir su primer título en Arabia

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo convirtió los dos goles del Al Nassr para ganarle en el alargue al Al Hilal por 2-1 y de esta manera conquistar el Campeonato de Clubes Árabes. Con sus goles, el luso dio vuelta el partido a pesar Con sus goles, el uso dio vuelta el partido a pesar de que su equipo sufrió dos expulsionesCristiano Ronaldo convirtió los dos goles del Al Nassr para ganarle en el alargue al Al Hilal por 2-1 y de esta manera conquistar el Campeonato de Clubes Árabes. Con sus goles, el luso dio vuelta el partido a pesar

El brasileño Michael había abierto el marcador a tan solo seis minutos de comenzado el partido. Para peor, Abdulelah Al Amri vio la roja a los 26 minutos y la cosa pintaba mal para el equipo de Cristiano.

Ronaldo consiguió empatar el partido en el minuto 29. Pero la cosa no pintaba bien. Unos minutos más tarde, el recién ingresado Nawaf Boushal dejó al Al Nassr con nueve. Sin embargo, la definición del Campeonato se estiró hasta el alargue, lo que le permitió a Cristiano Ronaldo aprovechar un rebote y meterla de cabeza durante el primer tiempo del suplemento.

Así, el Al Nassr gritó campeón. Pero no todas son buenas noticias para Cristiano Ronaldo. El luso tuvo que ser reemplazado a cinco minutos del final por un golpe en su rodilla izquierda. A Ronaldo se lo vio con lágrimas en los ojos y se tuvo que reitrar muy dolorido del campo de juego.

El exReal Madrid recién reapareció para la ceremonia de premiación y pareció llevar tranquilidad a su equipo al no mostrar inconvenientes mayores.