Sábado, 27 de Abril de 2024 Cielo claro 14.0 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 14.0 °C cielo claro

Dólar BNA: $918

La transcripción completa del relato del gol de Di María a Francia en la final del Mundial

Mundial gol Di María

Hoy se cumplen seis meses de que Argentina ganó el Mundial en Qatar 2022, después de vencer a Francia por penales, luego de empatar por 3-3 en los 120 minutos, en lo que fue la mejor final de la historia.

No solo esto, sino que este partido también tuvo el gol más lindo en las definiciones de las Copas del Mundo, tal como lo fue el de Ángel Di María para estampar el 2-0 parcial, a los 36 minutos del primer tiempo.

La jugada empezó con un despeje del Dibu Martínez y una presión de Julián Álvarez; después, tuvo cinco pases de primera y uno a dos toques -en los pies de Lionel Messi- y, luego de una asistencia de Alexis Mac Allister, culminó en un increíble golazo del Fideo.

Rodolfo de Paoli, relator de TyC Sports, fue uno de los encargados de ponerle voz a los tantos de Argentina en el Mundial y dejó un relato memorable en el gol de Di María frente a Francia.