Martes, 30 de Abril de 2024 Nubes 19.3 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 19.3 °C nubes

Dólar BNA: $921
Dólar Blue: $1048

El doble error de Armani que le dio el gol a Platense y casi le cuesta el triunfo a River

Armani River error

River le ganó 2-1 a Platense y, a 10 fechas del final, sigue puntero, manteniendo la diferencia de cinco unidades por sobre su escolta, San Lorenzo. A pesar de haber conseguido el triunfo, el Millonario no jugó un buen partido y un doble error de Franco Armani casi le cuesta la victoria.

Es que, a los 11 del primer tiempo, el arquero del líder de la Liga Profesional quiso salir jugando y cuando buscó darle un pase a un compañero se lo dio a Gonzalo Valdivia, volante del Calamar, en el área de River. Sin embargo, Robert Rojas pudo cortar el peligro de esa jugada y tirar la pelota al córner.

De ese tiro de esquina, vino el gol del equipo de Martín Palermo, por otro error de Armani que dudó en salir y se quedó a medio camino. De esta manera, Ronaldo Martínez cabeceó con casi todo el arco a su merced y puso el empate parcial del partido.

Después de ese tanto, el Millonario se desesperó y empeoró notablemente su nivel de juego. A pesar de eso, pudo encontrar el gol de la victoria en la zurda de Nacho Fernández, a los 10 minutos del segundo tiempo. De todos modos, el equipo dirigido por Martín Demichelis erró muchísimas jugadas claras y sufrió hasta el final por no poder estirar la diferencia.

Ahora, River tendrá que cambiar el chip y empezar a pensar en la Copa Libertadores, ya que, el jueves enfrentará a Sporting Cristal, en Perú. En este sentido, tiene que ganar si quiere tener chances grandes de meterse en los octavos de final, debido a que tiene tres puntos, al igual que los peruanos y que The Strongest. Mientras que, Fluminense lidera la zona con nueve unidades y ya está casi clasificado a la siguiente ronda.