Lunes, 11 de Octubre de 2021 Lluvia ligera 17.9 °C lluvia ligera

Dólar BNA: $920
Dólar Blue: $1050

Darío Benedetto rompió su mala racha en la Liga y es el goleador del año en Boca

El delantero xeneixe Darío Benedetto garantizó el 2 a 0 que llevó a Boca Juniors a la victoria en su duelo con Belgrano. De esta forma, rompió su mala racha en la Liga Profesional ya que se trata de su primer gol en estas 16 fechas. En todo el año ya lleva cinco goles anotados.

El Pipa convirtió el gol que solidificó la victoria del equipo de Jorge Almirón a los siete minutos del segundo tiempo al empujar la pelota a la red luego de un centro que llegó desde la derecha. El VAR convalidó la conquista cuando parecía que Martín Payero estaba adelantado en el primer palo

Payero fue el que marcó el primer gol del partido con un disparo de media distancia que contó con la complicidad del arquero Nahuel Losada.

La última vez que Benedetto anotó un tanto fue el 25 de marzo, en la victoria por 1 a 0 de Boca Juniors ante Olimpo de Bahía Blanca por los 32avos de final de la Copa Argentina. Ese fue su cuarto tanto del año.

Es el mayor goleador del xeneize ya que  además del tanto ante Belgrano y el mencionado ante Olimpo, firmó un hat-trick ante Patronato de Paraná en el duelo que le dio la Supercopa Argentina al conjunto de la ribera.

Sin embargo, a 14 minutos de que termine el partido de este domingo Darío Benedetto se retiró con una molestia y Luis Vázquez tomó su lugar.

Ahora, por la 17ma. fecha de la Liga Profesional Boca enfrentará el viernes a Argentinos Juniors en el Diego Maradona desde las 21.30 y Belgrano jugará de local el clásico ante Talleres el próximo domingo desde las 15.30.