Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 11.2 °C nubes

Dólar BNA: $921
Dólar Blue: $1048

El arquero campeón del mundro brilló contra el Newcastle y su equipo ganó 3-0

Aston Villa enfrentó esta mañana al Newcastle, un rival directo en la carrera por entrar a competencias europeas, y obtuvo una victoria por 3-0. El Dibu Martínez hizo una brillante atajada para evitar lo que sería el 1-1 y de esta manera el Aston Villa se acerca a los puestos de Champions.

El Aston Villa está realizando una gran temporada. Tal es así, que ya lleva 5 victorias consecutivas y hace 8 partidos que no conoce la derrota. El equipo dirigido por Unai Emery se encuentra sexto en la tabla de posiciones, clasificando de esta manera a Europa League, y se acerca al Tottenham, el quinto en la tabla.

Con un gol de Jacob Ramsey y un doblete de Ollie Watkins, el Aston Villa ganó hoy. Pero el éxito en el partido no sólo se debe a los goles. El brillante desempeño del Dibu en el arco fue crucial para la goleada de su equipo.

El arquero campeón del mundo había participado con varias tapadas. Ya con el partido 1-0, tras el gol de Ramsey, el Dibu dio nacimiento a la goleada a los 13 minutos del segundo tiempo, luego de una increíble atajada. A partir de ahí, todo fue fiesta para el equipo de la Ciudad de Birmingham, ya que minutos más tarde, Watkins clavó el segundo y al final del partido puso el 3-0 para coronoar la victoria.