Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 9.7 °C cielo claro

Dólar BNA: $924

"Lituanazo": Argentina le ganó a Brasil y jugará la final del mundial de futsal

Futsal

En un partido infernal, la selección argentina de futsal le ganó a Brasil 2 a 1 y jugará la final del mundial disputado en Lituania ante el ganador de Portugal y Kazajistán.

El conjunto dirigido por Matías Lucuix comenzó ganando el encuentro tras el gol de Constantino Vaporaki y supo aumentar el marcador dos minutos después con el tanto de Cristian Borruto tras una gran jugada del seleccionado nacional de futsal.

El conjunto brasileño salió a apretar y descontó con un gol de Ferrao a los 16 minutos del primer tiempo. En la parte complementaria, Argentina se metió atrás y fue una muralla que Brasil no pudo derrumbar.

​​A pesar de que todavía falta definir al otro finalista, la instancia decisiva se jugará este domingo 3 de octubre a partir de las 14 en el Estadio Kaunas Arena. El encuentro se podrá observar por la pantalla de la TV Pública y DeporTV.