Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 9.4 °C cielo claro

Dólar BNA: $926
Dólar Blue: $1100

Mundial de Futsal: Argentina ganó y clasificó primera en su grupo

La Selección Argentina de Futsal derrotó 2 a 1 a Irán y se metió entre los 16 mejores del Mundial de Futsal de Lituania como líder de la zona F.

Con un equipo alternativo, lo dirigidos por Matías Lucuix ganaron por 2 a 1 contra el seleccionado iraní, el otro clasificado de grupo. Si bien superó a su adversario durante todo el partido, los goles se hicieron esperar. Durante el primer tiempo el último campeón generó una buena cantidad de ocasiones, pero no consiguió abrir el marcador.

Con este resultado, la albiceleste ganó los tres partidos que disputó y ahora deberá enfrentar a Paraguay el jueves a las 11.30 por los octavos de final.

Los tantos llegarían al comienzo de la segunda parte de la mano de Stazzone y Cuzzolino, con solo tres minutos de diferencia. Con este resultado, la albiceleste ganó los tres partidos que disputó y ahora deberá enfrentar a Paraguay el jueves a las 11.30 por los octavos de final.

Una vez finalizado el encuentro, el DT argentino analizó el partido y lo que se viene: "Contentos por el triunfo y por la clasificación con tres victorias. Con Paraguay nos conocemos mucho, es un clásico y va a ser, como todas las que vienen ahora, una final. Todos los partidos van a ser muy duros".