Sábado, 04 de Mayo de 2024 Muy nuboso 16.0 °C muy nuboso

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Muy nuboso 16.0 °C muy nuboso

Dólar BNA: $921

Fútbol: River cayó ante Godoy Cruz

Godoy Cruz le ganó 2-1 a River en Mendoza, en el partido por la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El equipo local se puso en ventaja a los 15 minutos con un gol de penal que marcó Martín Ojeda. En el arranque de la segunda mitad, el Tomba estuvo a punto de ampliar la ventaja y fue Julián Álvarez el que salvó en la línea.

Un minuto después, el juvenil marcó el empate para el Millonario. Pero Godoy Cruz fue por más y, en el minuto 21, el autor del primer gol selló el 2 a 1 que le dio la victoria al equipo mendocino.

Más temprano, en el marco del mismo torneo, San Lorenzo recibió una goleada a manos de Unión que le ganó 4 a 0 y le sacó el invicto. Su clásico rival, Huracán, cayó ante Lanús por 1 a 0. Banfield, por su parte, perdió 1 a 0 contra Talleres.