Viernes, 26 de Abril de 2024 Tormenta con lluvia ligera 17.5 °C tormenta con lluvia ligera

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Tormenta con lluvia ligera 17.5 °C tormenta con lluvia ligera

Dólar BNA: $916
Dólar Blue: $1055

Eurocopa: Italia y España pasaron a semis

En la primera jornada de los cuartos de final de la Eurocopa, España eliminó a Suiza por penales luego de empatar 1 a 1. Italia, por su parte, venció a Bélgica por 2 a 1.

El encuentro entre Suiza y España empezó con un gol en contra del suizo Zakaria, a los 7 minutos, que le dio la victoria parcial al conjunto que dirige Luis Enrique. En el minuto 68, Xherdan Shaqiri firmó el empate que le dio a los dirigidos por Petkovic la posibilidad de estirar el partido y llegar a los penales.

Desde los doce pasos, el conjunto español se impuso 3 a 1 y se abrió paso a la próxima ronda.

Por su parte, el conjunto de Roberto Mancini ganó 2 a 1 con goles de Barella (31') e Insigne (44'). Lukaku, de penal, descontó para los belgas antes del descanso en el Allianz Arena de Múnich.

Los partidos que faltan

República Checa, que eliminó a Países Bajos deberá medirse mañana desde las 13 horas contra Dinamarca, que viene de golear a Gales por 4 a 0 en la ronda anterior.

Por su parte, Inglaterra enfrentará a Ucrania desde las 16 horas, por la última plaza disponible en este torneo.