Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 16.8 °C nubes

Dólar BNA: $924
Dólar Blue: $1045

Arsenal llegó a los octavos de final de la Copa Sudamericana

Arsenal venció por 3 a 1 a Bolívar en Sarandí y accedió a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El equipo dirigido por Sergio Rondina necesitaba, al menos, un empate con goles y una derrota de Ceará (que cayó frente a Jorge Wilstermann por 1 a 0) para pasar de ronda.

El equipo de Sarandí terminó con dos unidades por encima de su escolta, Ceará. Arsenal llegó a los 11 puntos, Ceará se quedó con 9, Bolívar con 6 y Wilstermann cerró con 5.

Los goles

El delantero Lucas Albertengo abrió el marcador antes del cuarto de hora. Bruno Sepúlveda amplió la diferencia en el tercer minuto de descuento de la primera mitad.

Albertengo volvió a encontrarse con la red a los dos minutos del segundo tiempo para sellar la historia en Sarandí. Jairo Quinteros descontó para Bolívar, pero no le alcanzó para superar a Arsenal.