Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 14.8 °C cielo claro

Dólar BNA: $918

Boca se lo dio vuelta a San Lorenzo y se metió en la zona de clasificación

Boca San Lorenzo

Boca venció por 2 a 1 a San Lorenzo en la Bombonera y, de esta forma, consiguió meterse en la zona de clasificación para los cuartos de final de la Copa de la Liga a falta de dos fechas. Aun así, cabe recordar que el Xeneize todavía tiene que jugar el partido con Estudiantes por la fecha 11, el cual se suspendió.

El partido había empezado mal para el club de la Rivera. A los seis minutos de iniciado el partido, Lema agarró a Bareiro en el área y el árbitro sancionó la pena máxima. Tras ello, Bareiro cambió la falta por gol y San Lorenzo se ponía arriba en el marcador.

Pero Boca iba a reaccionar. Tras una jugada a puro toque entre Equi Fernández, Zenón y Medina, Cavani entró con la pelota en el área y definió con mucha calidad para empatar el partido. De esta manera, el uruguayo acumula siete goles en los últimos cinco partidos.

A casi cinco minutos de que finalizara el encuentro, Zenón realizó una brillante jugada al sacarse un hombre de encima y combinar una pared con Benedetto, que le permitió entrar al área y tirar un pase al medio para que Merentiel (quien entró en reemplazo de Cavani) diera vuelta el partido.

Así, Boca que´do cuarto en la Zona B con 19 puntos y un partido menos; mientras que San Lorenzo permanece noveno con 15 unidades. La próxima semana, ambos tendrán su debut por copas internacionales. Por la Sudamericana, el Xeneize visitará el miércoles a las 21.00 a Nacional Potosí y el Ciclón recibirá el mismo día pero a las 21.30 a Palmeiras, por la Libertadores.