Martes, 21 de Mayo de 2024 Nubes 13.3 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 13.3 °C nubes

Dólar BNA: $929
Dólar Blue: $1180

La Selección Sub 17 debutó con una derrota ante Senegal en el Mundial de Indonesia

Sub 17

En un partido para el infarto, la Selección Argentina Sub 17 debutó hoy en el Mundial de Indonesia 2023 con una derrota ante Senegal. Por la primera fecha del Grupo D, el campeón de África superó 2 a 1 al conjunto dirigido por Diego Placente.

El partido se jugó en el estadio Jarak Harupat, para más de 30.000 personas, en la ciudad de Bandung con el arbitraje del turco Atilla Karaoglan. Los goles de Senegal fueron convertidos por su figura, el delantero Amara Diouf a los 5 y a los 37 minutos del primer tiempo, mientras que el descuento argentino fue por un golazo de Agustín Ruberto de tiro libre.

Argentina tuvo mayor posesión de balón y llegó con más peligrosidad al arco rival, pero el desequilibrio y la efectividad de Amara Diouf marcó la diferencia. Hasta el final del partido, los Sub 17 buscaron el empate, pero no pudieron doblegar al arquero africano.

Por este grupo, a primer turno, Japón superó a Polonia por 1 a 0 con gol de Rento Takaoka, a los 31 minutos del segundo tiempo. La Albiceleste volverá a jugar este martes a las 9 de la mañana ante Japón.