Lunes, 06 de Mayo de 2024 Nubes 17.5 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 17.5 °C nubes

Dólar BNA: $921

El golazo de Matías Rojas de atrás de mitad de cancha que le dio el triunfo a Racing

Matías Rojas

Racing está cada vez más cerca de encontrar el alto nivel con el que culminó la temporada pasada. Ayer, debutó en la vigente edición de la Copa Libertadores y le ganó por 2-0 a Ñublense de Chile, de visitante, con tantos de Matías Rojas y Paolo Guerrero.

Cabe destacar que el del paraguayo fue un golazo de atrás de mitad de cancha que ya pide Puskás y es muy probable que sea nominado. De esta manera, el volante sigue demostrando que es uno de los mejores jugadores del fútbol argentino y cada vez le mete más presión a Víctor Blanco, que tendrá que hacerle una gran oferta para que se quede en La Academia.

A los 16 minutos del primer tiempo, el futbolista de 27 años recibió la pelota más cerca de su arco que del contrario, levantó la cabeza, sacó un zurdazo impensado y la clavó desde una distancia de 66 metros.

Qué dijo Matías Rojas después de su golazo

Después del partido, Matías Rojas habló y explicó su gol. En este sentido, dijo que nace cuando levanta la cabeza y recuerda que en el partido pasado le metió un pase largo a Hauche y el arquero estaba adelantado. “En la semana viendo la misma jugada me nació la idea de patear al arco y hoy inconscientemente al levantar la mirada lo vi adelantado, intenté y por suerte se dio”, subrayó la figura de Racing.

Además, agregó que es la primera vez que hace un gol así aunque lo había intentado en un par de ocasiones. “Estoy contento por el gol. Es un triunfo importantísimo para el equipo y se ve el gran momento partido a partido”, concluyó.

Racing empezó con el pie derecho en su participación en la Libertadores e intentará seguir por la misma senda. Para eso, deberá esperar hasta el 20 de abril, día en el que enfrentará a Aucas, en el Cilindro de Avellaneda.