Viernes, 26 de Abril de 2024 Nubes dispersas 16.0 °C nubes dispersas

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes dispersas 16.0 °C nubes dispersas

River venció 2 a 1 a Banfield y se acerca a Racing

River venció a Bánfield por 2 a 1 en el partido correspondiente a la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El Millonario se fue al descanso perdiendo 1 a 0 pero lo dio vuelta gracias a los goles de Enzo Fernández de penal a los 54 minutos y de Matías Suárez, a los 66. Para el local había convertido Jeremías Peralta.

Con este resultado, el Millonario sumó 22 unidades y es escolta de la Academia, que lidera la zona con 24 puntos. El Taladro, por su parte, ocupa el octavo puesto, con 14.

El penal con intervención del VAR

El primer tanto del conjunto dirigido por Marcelo Gallardo llegó de penal tras una jugada que necesitó revisarse en el VAR.

Quinteros intentó cabecear un centro cruzado, le erró y la pelota rozó en su brazo. El árbitro Echavarría fue al VAR, revisó varios minutos y cobró penal para el Millonario, que Enzo Fernández convirtió en gol.