Viernes, 26 de Abril de 2024 Llovizna ligera 19.3 °C llovizna ligera

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Llovizna ligera 19.3 °C llovizna ligera

Dólar BNA: $917

River cayó ante Unión en el debut de la Copa Liga Profesional

River comenzó la Copa Liga Profesional con el pie izquierdo: cayó 1-0 ante Unión en Santa Fe con un polémico penal.

El equipo de Marcelo Gallardo tuvo desde el arranque solamente a dos de las incorporaciones: Elías Gómez y Juan Fernando Quintero, además de la vuelta de Nicolás De La Cruz, afectado por una trombosis en el pie. Sin embargo, la falta de reacción hizo que el DT mandara a la cancha a Braian Romero, Ezequiel Barco, Tomás Pochettino, Marcelo Herrera y José Paradela para el segundo tiempo. Aunque el quiebre del partido se produjo a los 12 minutos, cuando el árbitro Néstor Pitana cobró un polémico penal de Franco Armani sobre Juan Nardoni que Luna Diale cambió por gol.

River sintió el golpe y con el 1-0 abajo casi no le llegó al Tatengue. Esta derrota significó la cuarta al hilo para el Millonario en los comienzos del campeonato y la que le quitó un invicto de 10 partidos como visitante, mientras que Unión se fue con una sonrisa de punta a punta después de terminar con una mala racha de 33 años sin poder ganarle en el estadio 15 de abril.