Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 18.0 °C nubes

Dólar BNA: $921
Dólar Blue: $1048

Barracas Central pasó a la final y sueña con Primera

Tras empatar en cero la semana pasada en Isidro Casanova, hoy Barracas Central derrotó 3 a 2 en el Estadio Claudio "Chiqui" Tapia a Almirante Brown y jugará una nueva final por el ascenso a Primera División.

En un encuentro cargado de emociones, el elenco de Rodolfo De Paoli apabulló en el primer tiempo y casi se asegura el triunfo antes de llegar al entretiempo. Gonzalo Paz abrió el marcador de cabeza con un gran anticipo tras un tiro de esquina y, a partir de ese momento, fue todo para el local.

Barracas Central le ganó 3 a 2 a Almirante Brown y clasificó a la final del reducido por el ascenso, donde enfrentará al ganador del partido de esta noche entre Quilmes o Ferro (ida 1-1).

Más tarde llegó el segundo por parte de Bruno Cabrera -también de cabeza- y luego el tercero de la mano de Lucas Colitto, tras un error de la defensa que le permitió correr solo hacia el área para eludir al arquero y definir con tranquilidad. Los tres tantos ocurrieron en una ráfaga de 15 minutos que desconcertó por completo a los de La Matanza.

Sin embargo, en el segundo tiempo, cuando solamente restaba un cuarto de hora para conocer al finalista, Almirante Brown descontó de la mano del paraguayo Wilson Chimeli y la confianza del visitante se elevó a tal punto de que apenas cuatro minutos después, Leandro Guzmán puso el 3 a 2.

Los de Nardozza entonces soñaron con una remontada histórica y presionaron en busca del empate. Incluso tuvieron dos jugadas claras, pero la precisión no estuvo y todo terminó 3 a 2. Barracas Central avanzó a la final y espera a Quilmes o Ferro, que juegan hoy a las 21.10 (ida 1-1). ¿Tendrán revancha?