Lunes, 11 de Octubre de 2021 Lluvia ligera 17.9 °C lluvia ligera

Dólar BNA: $920
Dólar Blue: $1050

Alexander Zverev se quedó con el ATP Finals

El alemán Alexander Zvedev venció hoy al ruso Daniil Medvedev por 6-4 y 6-4 y se quedó con el Masters de tenis, que se desarrolló en Turín, Italia, y que conquistó por segunda vez en su carrera.

El tenista alemán Alexander Zverev (3) superó al ruso Daniil Medvedev, defensor del título, para alzarse por segunda vez en su carrera con las Finales ATP, la Copa de Maestros, que ya lo había obtenido en 2018.

En la ronda anterior, el tenista alemán eliminó al número uno del mundo, el serbio Novak Djokovic (1°) ,por 7-6 (4), 4-6 y 6-3.

Zverev, actual número tres del mundo, logró su segunda victoria de la temporada ante el serbio. Con este resultado, a Djokovic se le escapó otro récord en este final de temporada, debido a que tenía la posibilidad de alcanzar al suizo Roger Federer (16°) como máximo ganador del torneo de Masters.

En el otro cotejo de las semifinales, el ruso Daniil Medvedev (2°) había superado al debutante en el certamen, el noruego Casper Ruud (8°), por 6-4 y 6-2.