Dólar BNA: $926
Dólar Blue: $1070

Boca venció a Argentinos por un gol ¿mal anulado?

Boca Argentinos Copa Argentina

Boca venció a Argentinos Juniors en Mendoza por 1 a 0 y ya se encuentra en la final de la Copa Argentina. La nota del partido la dio un gol mal anulado por offside al minuto 25 del segundo tiempo.

El tanto fue hecho Nicolás Reniero, jugador del Bicho. Sin embargo, el juez de línea levantó la bandera para avisarle al árbitro Fernando Echenique que había una posición fuera de juego. Los futbolistas y el cuerpo técnico del conjunto de la Paternal estallaron contra el colegiado.

Reniero estaba habilitado por más de un metro cuando corrió a la espalda de los defensores del Xeneize para definir ante Rossi. Lo cierto es que la posición adelantada se la cobraron de manera correcta a Gabriel Ávalos, quien fue el que asistió al goleador. El entrenador de Argentinos, Gabriel Milito, entró a la cancha con una tablet en la mano para mostrarle al árbitro la jugada y fue expulsado.

Boca ya está en la final de la Copa Argentina

Boca derrotó 1 a 0 a Argentinos Juniors en Mendoza y avanzó al duelo decisivo, donde se enfrentará con el ganador de la otra llave de semifinales, que disputarán Talleres y Godoy Cruz. El único gol del partido lo anotó Luis Vázquez, a los 11 minutos del segundo tiempo.

A los de Juan Román Riquelme no le sobró nada y en algunos momentos la pasó mal. Cabe destacar que venían de dos derrotas en el torneo. Ahora es finalista y se ilusiona con sumar otro título a su historia.

La otra semifinal tendrá como protagonistas a Talleres de Córdoba y Godoy Cruz de Mendoza, que se enfrentarán el viernes 12 de noviembre en el estadio Juan Gilberto Funes, de San Luis.