Lunes, 06 de Mayo de 2024 Nubes 19.1 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 19.1 °C nubes

Dólar BNA: $921

Pese a convertir, el Kun Agüero no pudo evitar la caída del Barcelona ante el Real Madrid

El Real Madrid venció por 2 a 1 al Barcelona y se quedó con una nueva versión del superclásico español. Con goles de David Alaba y Lucas Vásquez, los dirigidos por Carlo Ancelotti se quedaron con un triunfo en el estadio Camp Nou que les permitió escalar momentáneamente a la cima de la Liga española, a la espera de lo que puedan hacer hoy el Atlético de Madrid y la Real Sociedad.

En Barcelona, ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo Sergio Kun Agüero, cuando su equipo perdía por la cuenta mínima. Los dirigidos por Ronald Koeman se lanzaron con todo en búsqueda del empate y descuidaron su propia portería. Ya en los descuentos, el Real Madrid sentenció la victoria con un rápido contragolpe que nació de una jugada en la que Gerard Piqué se quedó reclamando un penal a favor de los blaugranas.

Con el partido ya decidido en favor del visitante, Agüero marcó su primer gol con la camiseta del Barcelona. El Kun aprovechó un buen desborde de Sergiño Dest para empalmar el balón de aire con el borde interno y convertir un descuento que sólo sirvió de forma simbólica.

Con este encuentro, Agüero completo su partido número 15° frente al Real Madrid, sin nunca haberle podido ganar.

Con la camiseta del Atlético, fueron 11 los encuentros de Agüero ante Real Madrid: tres empates y ocho derrotas. Con el Manchester City, en tanto, fueron dos empates y una caída.