Viernes, 26 de Abril de 2024 Niebla 19.2 °C niebla

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Niebla 19.2 °C niebla

Dólar BNA: $917

River ganó con un gol en contra y se consolida en la punta

River Plate, con distintas bajas por lesionados y convocatorias a seleccionados en fecha FIFA, le ganó a Banfield, por 1-0, con un gol en contra, en uno de los encuentros de la decimoquinta fecha del torneo de la Liga Profesional de fútbol.

La única conquista del equipo de Núñez llegó a los 17 minutos del primer tiempo, a través de una desafortunada acción de Gustavo Canto, quien convirtió en contra luego de un remate de Federico Girotti.

River consolidó un triunfo que le permite ampliar la diferencia en lo más alto de la tabla de posiciones. El Millonario suma 33 puntos y le saca cuatro a Talleres de Córdoba, que el lunes será local de Atlético Tucumán en el partido que cerrará la fecha.

Banfield, por su parte, acentuó su mal presente: ganó uno de sus últimos doce partidos y con 14 unidades navega por la parte baja de la clasificación. No obstante, por su actuación durante la Copa Maradona, tiene asegurado un lugar en la Copa Sudamericana del 2022.