Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 16.0 °C nubes

Dólar BNA: $921
Dólar Blue: $1048

VIDEO | La tensa discusión entre Piqué y Busquets en la derrota del Barcelona

Gerard Piqué y Sergio Busquets mantuvieron una tensa discusión luego del primer gol que el Atlético Madrid anotó para la victoria 2 a 0 frente al Barcelona.

Thomas Lemar anotó el primer tanto del encuentro, con asistencia de Luis Suárez. Luego de esta jugada, que tuvo lugar a los 23 minutos del primer tiempo. Gerard Piqué y Sergio Busquets, capitán de la escuadra tras la partida de Lionel Messi al PSG, se cruzaron verbalmente ya que el marcador central le reclamó al volante por los movimientos del mediocampo, que a raíz de los problemas en el retroceso dejaron a varios hombres sin marca, empezando por Suárez.

Busquets intentó darle su argumento sobre la jugada a Piqué, quien siguió reclamándole con énfasis. Las imágenes también mostraron a Ronald Koeman en un palco quien, tras repasar la jugada en su tablet, hizo un evidente gesto de fastidio y volvió a posar su mirada en las acciones. Sobre el cierre de la primera etapa, Suárez amplió el marcador.