Viernes, 26 de Abril de 2024 Nubes 18.4 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 18.4 °C nubes

Reserva: Boca le ganó a River con un golazo del juvenil Valentín Barco

Boca

El equipo de la reserva de Boca dirigido por Hugo Ibarra y el Chico Serna goleó 3 a 0 a River en el superclásico de la reserva. El lateral de 17 años, Valentín Barco marcó un golazo que volvió locos a los hinchas del Xeneize.

El primer tanto del encuentro lo marcó Exequiel Zeballos que amagó a la defensa de River con una bicicleta y la colocó en el ángulo inferior izquierdo a los 29 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Boca se acomodó como único escolta en la tabla de posiciones. Con un partido menos, llegó a las 24 unidades y esta a cinco del líder Estudiantes, que se enfrenta a Racing mañana en Avellaneda.

En el complemento, Vicente Taborda aumentó el marcador con el gol de Vicente Taborda y minutos más tarde, tras una gran jugada, Barco convirtió el tres a cero definitivo, que festejó a lo Riquelme.