Sábado, 27 de Abril de 2024 Nubes 14.8 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 14.8 °C nubes

Dólar BNA: $918

Fútbol: Gimnasia se lo empató sobre el final a Platense y Vélez-Racing terminó sin goles

Gimnasia y Esgrima La Plata igualó sobre la hora 2 a 2 con Platense, en la primera fecha del torneo de la Liga Profesional. Vélez y Racing empataron sin goles en Liniers.

El equipo de Vicente López se imponía con los goles de Brian Mansilla, a los 31 minutos, y Matías Tissera, a los 38, ambos en el primer tiempo. Sin embargo, Matías Pérez García achicó la distancia a los 77 minutos y Guillermo Fratta puso el empate a dos minutos de los 90.

Todos los resultados de la jornada

La jornada estuvo cargada de goles. Lanús venció a Atlético Tucumán por 4 a 2. Por su parte, Newell's dio vuelta un 2 a 0 y se impuso por 3 a 2 a Talleres. Además, Aldosivi cayó ante Patronato por 2 a 0.

Ayer, Boca y Unión empataron 1 a 1 en el primer partido del torneo y Sarmiento cayó ante Estudiantes por 3 a 0.

Mañana, se enfrentarán Huracán-Defensa y Justicia (desde las 13:30), Arsenal-San Lorenzo (a las 15:45), River-Colón (a las 18) y Argentinos Jrs.-Independiente (a las 20:15).

El lunes, la primera fecha del torneo local concluirá con los partidos entre Central Córdoba y Banfield, que se enfrentarán a las 18 horas; y Godoy Cruz- Rosario Central, desde las 20:15.