Viernes, 26 de Abril de 2024 Nubes 16.4 °C nubes

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 16.4 °C nubes

Dólar BNA: $918

El PSG venció a Saint-Étienne con un doblete de Mbappé asistido por Messi

El Paris Saint Germain venció a Saint-Étienne 3 a 1 en el partido por la fecha 26 de la Ligue 1 con dos goles de Kylian Mbappé, asistidos por Lionel Messi.

Saint Etienne, que pelea por no descender, se puso en ventaja con un tanto de Denis Bouanga (16m PT). Pero dos asistencias de Messi para Mbappé (42m PT y 2m ST) le permitieron dar vuelta el marcador.

El conjunto de Mauricio Pochettino revirtió la imagen dejada en el 3-1 sufrido en la última jornada ante el Nantes.

El propio Mbappé puso un centro excelente para que Danilo marcara el tercer tanto y liquidara el encuentro a los 7 minutos del segundo tiempo.

Encaminada la Ligue 1, el gran objetivo del PSG es la Liga de Campeones: el 9 de marzo jugará la revancha de octavos de visitante con Real Madrid (España) tras ganar 1-0 en la ida.