Lunes, 06 de Mayo de 2024 Niebla 18.1 °C niebla

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Niebla 18.1 °C niebla

Dólar BNA: $921

Estudiantes cortó la racha de victorias de River

River Plate no pudo conseguir su novena victoria consecutiva y empató en La Plata 1 a 1 con Estudiantes en el partido por la decimonovena fecha del torneo de la Liga Profesional.

Con goles de Robert Rojas en el final de la primera parte y Leandro Díaz, que igualó para el local en el inicio del segundo tiempo; los de Marcelo Gallardo llegaron a 43 puntos, con 13 fechas sin derrotas, y le saca 7 puntos de ventaja a su escolta Talleres. Estudiantes no pudo volver a la senda del triunfo, lleva 7 fechas sin ganar, con 5 empates, pero hizo un buen partido ante el puntero y se ganó el aplauso de su gente.

Franco Armani fue la figura de la cancha, junto a Agustín Rogel en Estudiantes. También hubo rendimientos para destacar como los de Julián Álvarez y el goleador Díaz.