Lunes, 11 de Octubre de 2021 Nubes 17.9 °C nubes

Dólar BNA: $921

Derrota humillante del Leeds de Marcelo Bielsa

United vs Leeds

El Leeds de Marcelo Bielsa cayó ante el Manchester United por 5 a 1 con un hat-trick del mediocampista Bruno Fernándes en el debut del técnico argentino Premier League. Mason Greenwood y el brasileño Fred convirtieron los dos goles restantes.

El equipo visitante logró empatar el partido con un gran remate de Luke Ayling a los tres minutos del segundo tiempo. Sin embargo, el United reaccionó de inmediato y con mucha contundencia ya que convirtió tres goles en ocho minutos que dejó descolocado a su rival.

En la previa del partido, hinchas del Leeds y del Manchester United protagonizaron una batalla campal por las calles de la ciudad.

La otra gran novedad para Manchester United fue el debut de Jadon Sancho, quien ingresó a los 29 del segundo tiempo por el galés Daniel James. También se destacó el francés Paul Pogba, quien cumplió un rol importante para su equipo y asistió en cuatro de los cinco goles conquistados.

Marcelo Bielsa renovó su contrato hace algunos días para mantenerse por al menos una temporada más en el Leeds y posteriormente había declarado: “Es una situación que está resuelta. Desde mi punto de vista este es un club extraordinario".

En la previa del partido, hinchas del Leeds y del Manchester United protagonizaron una batalla campal por las calles de la ciudad. Una persona filmó desde muy cerca la pelea de todos los fanáticos de los Diablos Rojos contra los del rival.