Lunes, 06 de Mayo de 2024 Niebla 18.1 °C niebla

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Niebla 18.1 °C niebla

Dólar BNA: $921

Copa América: Perú y Brasil ya están en semifinales

Brasil venció a Chile por 1 a 0 y Paraguay cayó por penales ante Perú en la primera jornada de los cuartos de final de la Copa América.

El conjunto local ganó con un gol de Lucas Paquetá en el inicio del tiempo complementario de la primera mitad. Brasil disputó el segundo tiempo con 10 jugadores, luego de la expulsión de Gabriel Jesús, tras una fuerte patada al chileno Eugenio Mena.

Perú-Paraguay: un encuentro ajustado

Paraguay comenzó el partido poniéndose en ventaja por el tanto de Gustavo Gómez. André Carrillo y Gianluca Lapadula dieron vuelta el encuentro antes del descanso.

En el segundo tiempo, Junior Alonso capturó un rebote y clavó el 2-2. A los 35, Yotún sacó un zurdazo que se desvió en Rojas y puso el 3-2 a favor del conjunto de Gareca. Sobre la hora, Ávalos selló el 3-3 y forzó la definición desde los doce pasos, donde Perú se impuso 4-3.