Lunes, 13 de Mayo de 2024 Cielo claro 5.3 °C cielo claro

Lunes, 11 de Octubre de 2021 Cielo claro 5.3 °C cielo claro

Dólar BNA: $924

Athletic Bilbao eliminó al Real Madrid de la Copa del Rey

Un gol de Alex Berenguer en el minuto 89 de partido le dio la victoria al Athletic Bilbao sobre el Real Madrid por 1-0 en los cuartos de final de la Copa del Rey y metió al equipo en semifinales del tradicional certamen español.

A un minuto del final, Berenguer decidió una eliminatoria intensa y muy equilibrada con un disparo cruzado desde el borde del área que superó a Thibaut Courtois, arquero del Real Madrid. Un gran batacazo en el mítico torneo español. Berenguer había ingresado en el segundo tiempo para reemplazar a Nico Williams, una de las estrellas de la cantera vasca, que se lesionó casi al finalizar el primer tiempo.

En otro encuentro jugado hoy, Real Betis, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, ratificó su gran momento al golear de visitante y por 4 a 0 a Real Sociedad, con dos tantos de Juanmi Jiménez, uno de Ruibal y el restante del brasileño Wilian José, y pasó a las semifinales.

El sorteo de los cotejos de semifinales se realizará mañana y los bolones llevarán los nombres de Rayo Vallecano, Valencia, Betis y Athletic de Bilbao.