Boca Defensa

Boca ganó y jugará contra Racing en semifinales

Boca le ganó 2-0 a Defensa y Justicia en la Bombonera y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2022. De esta manera, el Xeneize jugará contra el Racing de Fernando Gago el próximo sábado a la tarde.

El equipo de Battaglia jugo un muy buen primer tiempo y tuvo varias chances de gol. A los 32′, Pol Fernández logró marcar pero el VAR llamó a Andrés Merlos, árbitro del partido, quien anuló el gol por una falta previa de Sebastián Villa. Justamente el colombiano convirtió el 1 a 0 minutos después, tras una definición al primer palo que se encontró con una floja respuesta del arquero Unsain.

Villa marcó el primero tras una floja respuesta de Unsain.

Si bien aún no fue confirmado oficialmente, lo más probable es que Boca se enfrente a Racing el próximo sábado partir de las 18.30, en el Estadio Néstor Díaz Pérez de Lanús.

Ya en el complemento, Defensa intentó salir a buscar el partido aunque sin mucho éxito. Otra vez fue Boca el que tuvo las más claras, de la mano de Pol Fernández y Óscar Romero. A falta de casi 10 minutos para el final, Juan Ramírez recibió en el área rival y cruzó un derechazo para sentenciar el encuentro.

Ramírez sentenció el partido en la Bombonera.