Lunes, 11 de Octubre de 2021 Muy nuboso 16.0 °C muy nuboso

Dólar BNA: $921

Los mejores memes sobre Cavani en la derrota de Boca ante Tigre

Boca Juniors

Boca Juniors perdió ante Tigre por 1 a 0 en la Bombonera luego de venir de una festejada clasificación ante Racing el miércoles pasado a las semifinales de la Copa Libertadores. A pesar de pasar las dos series previas por penales y sin ganar ninguno de los cuatro partidos, a Boca parece sentarle mejor la competencia internacional que la de la Liga Profesional.

El Matador había logrado su última victoria en la Boca en el Apertura 2009 por 3 a 2. Los xeneizes acumularon su segunda derrota consecutiva y hace cuatro partidos que no convierten goles. En las redes sociales, algunos solo perdonaron al recientemente integrado Edinson Cavani y los memes estallaron.

Los de Victoria, con gol de Abel Luciatti de cabeza a los 38 minutos del primer tiempo consiguieron su primera victoria en la Copa de la Liga, ya que venían de dos derrotas consecutivas de la mano del director técnico Juan Sara, que por eso perdió su puesto y lo reemplazó Lucas Pusineri.

Boca, lejos del nivel de algunos de los últimos partidos, mostró una pálida imagen, parecida a aquella de cuando Hugo Ibarra era el técnico o de los principios del ciclo de Jorge Almirón, y no sirve la excusa de que el once de arranque estuvo compuesto entre un mix de titulares y suplentes.