Dólar BNA: $913
Dólar Blue: $1025

Los mejores memes por la eliminación de Argentina del Mundial Sub 20

mundial sub 20

O el Sevilla le ganaba a La Roma de Paulo Dybala con un penal de Gonzalo Montiel como en la final del Mundial de Qatar 2022 o el equipo dirigido por Javier Mascherano pasaba a los cuartos de final del Mundial Sub 20. Pero todo no se podía, muchachos.

Efectivamente, no se pudo y las redes sociales no dejaron pasar el mal trago a la Selección argentina. No solo se la agarraron con el DT, cuya dirección ya había dejado afuera del Mundial Sub 20 a la Selección, sino también con Claudio El Chiqui Tapia que le dio otra oportunidad.

Entre tantas puteadas, también surgieron algunas y algunos usuarios que le restaron importancia a la derrota porque, total, la Copa del Mundo ya está en casa. La mística no estuvo del lado de Argentinita, así que será la próxima. Si algo les enseñó Lionel Messi es que tarde o temprano todo llega.

Muhammad y Sarki fueron quienes sellaron la eliminación del local durante el segundo tiempo cuando Nigeria derrotó 2 a 0 a Argentina. El segundo gol de Nigeria apareció tras un saque de arco por el cual el arquero dejó la pelota picando ya en el tercer cuarto de cancha. La defensa de argentina estaba mal parada y el 10 de Nigeria se quedó persiguiendo la pelota hasta que ganó la posición en el área. A su lado, corría Sarki quien recibió el pase y marcó el gol definitivo.