Dólar BNA: $913
Dólar Blue: $1025

Las tremendas atajadas del Dibu Martínez para la victoria del Aston Villa

El Dibu Martínez sigue en modo Mundial y se lució con dos magistrales atajadas en el partido entre el Aston Villa y el Leeds United, por la jornada 20 de la Premier League.

En el Villa Park de la ciudad de Birmingham, se disputó el partido que el equipo del mejor arquero de la Copa del Mundo ganó por 2-1, con goles de Leon Bailey y el argentino Emiliano Buendía.

A pesar de la supremacía del Aston durante todo el primer tiempo, el Leeds se puso bravo. A los 45 minutos, el arquero campeón del mundo, que sigue en un nivel extraordinario, tuvo que -fiel a su estilo- salvar las papas. Así el Dibu le quitó la anotación del empate a Jack Harrison, que había rematado muy cerca del arco y ya se disponía a festejar.

Pero eso no fue todo, unos minutos después Wilfried Gnonto recibió de Brenden Aaronson y disparó rumbo al arco del argentino, pero el arquerazo volvió a desviar la pelota. Los visitantes continuaron intentando empatar pero el Aston está poniendo todo para llevarse los tres puntos.